Serpentes políticas
As serpentes desovaram
no nosso congresso, de fato,
e, acreditem ou não,
estão realmente espalhadas
literalmente por todo lado
dessa nossa sociedade
realmente repleta de raposas
coiotes, víboras e pássaros
mas, infelizmente também
de muitos puros vira-latas, de fato,
por isso tanto latem
como verdadeiramente correm
da justiça, é claro.