Literatura Brasileira
Estou radiante, de fato,
por naturalmente fazer parte
dos atuais brasileiros
que, tanto escrevem como publicam
e, no meu caso e-livros
toralmente poéticos, é claro.
E, com isso aumentar, de fato,
a nossa belíssima literatura
qual, se assim realmente continuar,
então em muito breve deixará
de ser vista como uma língua periférica
por finalmente ficarmos
literalmente numa outra esfera,
como o russo, francês, alemão e o próprio inglês,
idioma de contato,
daí ser considerado franco, de fato.