Luar perfeito
Tudo é fantasia
Meu mundo não é igual
ao seu
Encontrei alguém
Convida-me a dançar entre as estrelas
O céu abriu pra nós
Olho tudo a volta
Quanta beleza!
A noite enlaçou-me com tanto carinho
E os rudes momentos ficaram lá trás
Almas que se banham do luar perfeito
Dançamos em todas as suas fases
Vivemos um mundo a parte
surreal...
Amo-te tanto
Sinto todo teu amor...
Mãos suaves deslizam acariciando
minhas cicatrizes
Chegou meu amado
Noites, madrugadas eram nossas
Nos pertencíamos
Dois inteiros que se encontraram
Amantes perfeitos...
Estou radiante
Mesmo vivendo dentro de minhas fantasias
Amo-te tanto
Sinto todo teu amor...