Brega & Chic
Não fujo das entrelinhas
Eu exagero nos rompantes
Com palavras redundantes
Não são suas e nem minhas
Não nego meu fingimento
O meu silêncio ainda ecoa
Pois sou um poeta indigente
Nunca duvidei de "PESSOA."
Imagem da Internet