As baionetas não formam democracia

Perdemos muitos anos

por causa dessa estúpida mentalidade

que, as baionetas na realidade

através de uma junta dura

e militar de verdade

formarão a democracia

independentemente das brutalidades

na própria população causada

para, assim obterem essa causa.

E, o pior disso tudo é saber

que, perdemos uma geração graças

a elite de vira-latas que infelizmente temos

bessa nossa amada nação

que, apesar de ser gigante

lamentavelmente ainda não é soberana,

porque essa mesma elite de vira-latas

está totalmente metida nos golpes

tanto os realizados no passado

que a morte de Getúlio Vargas causaram,

como também os recentes golpes

que a nossa querida presidenta Dilma

o impeachment propositalmente causaram

e, com isso tirando-a do poder,

como também com o golpe da "lavajato",

que, além de ter causado

a prisão do nosso amado presidente Lula,

destruiu empresas como inúmeras pessoas,

e quase faliu o nosso querido país.

E, se tudo isso não bastasse

ainda tiveram a audácia de outro golpe darem

para, que assim, o legítimo presidente Lula

não tomasse posse pela terceira vez, de fato,

deixando por isso absolutamente claro

outra vez a participação de militares

juntamente com essa elite de vira-latas, é claro,

porque se não pensassem assim

então jamais pensariam

como seres totalmente colonizados

sendo portanto tanto encorajados

como também literalmente empurrados

por governos externos

e, totalmente opressores

pelo simples fato

de realmente não quererem

que o Brasil realmente se torne

uma nação poderosa e soberana

como são a Rússia, a China e o Irã, de fato,

daí achar totalmente vergonhoso

lamentavelmente ainda termos

em nosso país gente que pensa assim

como também ainda escraviza

o povo brasileiro,

porque as baionetas nunca formaram

nem naturalmente nunca formarão

a democracia, é claro,

mas sim o sistema socialista,

por nos dar educação

como também proteção na área da saúde

e, portanto cuidar do povo, de fato,

e, é exatamente isso que

esse precioso governo Lula está fazendo, é claro,

por naturalmente nos querer ver

o gigante que verdadeiramente somos

totalmente soberanos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2024
Código do texto: T7983707
Classificação de conteúdo: seguro