A Árvore do Universo
Na vastidão do cosmos, onde estrelas dançam
Uma árvore cósmica, majestosa se ergue
Suas raízes profundas, entrelaçadas no tecido do espaço
Os galhos tocam o infinito, em um abraço
No tronco, os anos se entrelaçam como anéis
Cada um contando uma história, segredos que revela
Folhas de planetas, em órbitas dançantes
Pintam o quadro da vida, um espetáculo fascinante
Os frutos são constelações, cintilando no escuro
Segredos do universo, cada um um puro tesouro
As sementes caem, germinam em novos mundos
O ciclo sem fim, onde a criação inunda
O vento estelar sussurra segredos do tempo
Enquanto a árvore do universo continua seu crescimento
Galáxias são flores em seu jardim cósmico
Cada uma única, um presente exótico
E na sombra dessa árvore, onde o tempo é relativo
Nós, seres pequenos, vemos o infinito
Olhamos para o céu, para as folhas e os frutos
Conscientes de que somos parte desse tributo
Assim, sob a árvore do universo, ficamos maravilhados
Contemplando a grandeza, em êxtase e encantados
Cada ramo, uma história, cada folha, um mistério
Na árvore do universo, dançamos no cenário etéreo