Brotar...
Na germinação
rompeu a semente.
E nesse momento,
A película brotou.
Nesse novo surgimento,
vieram as raízes, folhas.
Para uma nova emoção.
Assim, admiração nutria
gotículas no meu rosto.
A tua seiva me faz suspirar.
E no propósito de viver,
essa existência me mostra
somente o que é amar...
Para a minha filhotinha Caramujinha 🐚
Publicado em: 22/09/2023