NICHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros .
NICHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Esqueceste-me,
torto,
na fria pedra do porto,
morto
numa única gota
de pranto,
absorto
em métricas
mal resolvidas,
as janelas chamando-me
de trôpego
adolescente,
alcoólatra,
Idólatra
de líricas atrizes
fogozas
ardilosas,
mentirosas,
teimosas em reler
o mesmo texto...
detesto isso!!!
conviver
com o nicho de mim mesmo moldado
no tablado
quebrado
a esmo,
no ermo hermético
de um palco
aberto aos vorazes aplausos
do vento...
sudoeste...
a leste dos meus autênticos
registros
de problemas com pecados capitais, alguns...
fatais...
... outros, meramente
humanos,
bichos predando bichos
planos
guardados no lixo
dos desenganos
prolixos
cisco
da lava cinzenta
de algum rabisco.
Às 21h e 14min do dia 04 de novembro de 2023 de Cabo Frio - Río de Janeiro.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.