Tome nota...
Eu voei
Em cima das nuvens chorosas
Enquanto o vidro embaçava
Com o sopro do vento
Em espirro
Minha flor
Se desfez em mil pedaços
Ao soprar dos teus lábios
Entre a lua e as estrelas
Que a tudo contemplavam
Minha cabeça
Rasgou como um papel
Enquanto rascunhos
Se espalharam no ar
Infinitas perguntas
Tome nota
Vale a pena o espelho enfrentar