Desmoronamento;
Que pena /
Vejo tudo na vida
O seu desmoronamento
Assisto e sinto a decadência.
A cada dia se desfaz ,a minha
presença.
Tudo se desmonta ,
Como nuvens ao vento
A voz amiga esquecida
Os sonhos almejados
Esvai-se com tanta velocidade
Como esta tarde ,
Os momentos deste instante
Que morrerâo e ficarâo distantes.
As pessoas que amo,
Vejo aos poucos definhando
Sinto tudo jà perdido.
Pelo tempo gastos.
E nada me pertenceu
Caminhos invisiveis por
onde andei.
Fràgeis momentos
Lindo tempo ,
Onde tudo se perdeu .