A Minha Casa
[evangelhista da silva]
A minha casa está velha
fechada e abandonada
completamente
vazia.
Quem voltará a habitar em mim
se em mim vazio estou
em um deserto
sem fim.
A casa que foi minha é vazia.
e eu não tenho morada
em mim, o vazio
canta e ri.
Santo Antônio de Jesus, 20 de julho de 2021, às 23h36min