Estado laico

Conforme vejo

e, claramente estou entendendo

é, que, se os avanços desses radicais

políticos ultra radicais

em nossa nação continuar

e, esse impiedoso fascismo continuar

então lamentavelmente, de fato,

o Brasil realmente perderá

o seu estado laico social

e, se realmente essa desgraça ocorrer

então existiremos à mercê dos caprichos

de uma ditadura afirmo,

sendo provavelmente teocrática

e, portanto comandada pelo clero,

radical, cristão e, onde o que passa

e, portanto só é aprovado,

são as tolices que ensinam

e, veemente controlam

como sendo "verdades divinas", é claro,

por isso vos digo, se realmente isso ocorrer

então será a nossa destruição, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2024
Código do texto: T7982211
Classificação de conteúdo: seguro