Alem da imaginaçâo;
Viver sem limites,
Viajar alem da imaginaçâo
Ter os passos medidos pela razâo.
Pois a vida è um risco,
Quando nâo se escuta o coraçâo
A vida nâo se calcula
Nem se mede uma ilusâo
Vai ao encontro de ti mesmo
Sem saber a pròxima estaçâo
Longe deste tèdio sem igual
Segue em busca de emoções
Seja como os pàssaros
Que voam livremente
Sem saber para onde vâo .