Socialista democratico e progressista

Quando me autoanaliso

então vejo-me, é claro,

como verdadeiramente sendo

um totalmente orgulhoso

socialista democratico

além de naturalmente progressista, de fato,

e, assim, radiante vivo

sempre construindo, é claro,

literatura tanto baseada no que vejo

como também desejo,

sempre na tentativa

como também esperança

de ver um mundo realmente próspero

existindo na bonança

e, nessa liberdade continuar

bessa magnífica ideologia

como também filosofia

sempre criando o bem

para, assim nela se deleitar

nessa magnífica realidade

que, somente o socialismo democratico

nos dar com toda a sua serenidade

e, bem-estar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2024
Código do texto: T7980185
Classificação de conteúdo: seguro