Sinal amarelo

O nosso literalmente

melhor presidente

como também maior estadista

da história do nosso país, de fato,

comumente chamado de presidente Lula,

devido as falsas narrações

sobre ele nesse recente passado,

fez o povo nessas mentiras acreditarem

votando naqueles que realmente

essa grande farsa criaram

e, por causa disso quase destruiram

o nosso amado Brasil, de fato.

E, infelizmente hoje temos

um congresso super radical

além de totalmente ultra conservador

como também majotariamente fascista, é claro.

Daí não me admirar

da sua luz constantemente estar

estacionada na cor amarela,

exigindo do governo naturalmente cautela

em relação as decisões que precisa tomar

para, que assim possamos avançar

e, assim, a política por fim,

nesse pânico por esses políticos criado

e, que nunca sinalizarão a luz verde,

por isso na amarela estamos

até francamente esse outubro

onde, espero que realmente podermos

desses palhaços nos livrarmos

ára, que assim por fim,

essa luz sempre amarela

para a verde eventualmente mudarmos,

afinal de contas só começamos

a reconstruirmos o Brasil, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2024
Código do texto: T7980107
Classificação de conteúdo: seguro