Prudência política

Ao meu modesto ver

de claramente entender

a política internacional,

vejo que chegamos

e, por isso estamos

num momento super especial

pelo claro fato

do unipolarismo francamente,

já ter terminado.

Porque atualmente estamos

numa encruzilhada, de fato,

onde nela naturalmente

no "BRICS", juntos estamos

seguindo o nosso próprio rumo

e, por essa clara razão

temos de sermos prudentes politicamente

pois, por não sermos uma potência atômica

não somos obviamente soberanos

como outras potências são, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2024
Código do texto: T7979306
Classificação de conteúdo: seguro