Mercado negro

Quando era ainda um adolescente

erroneamente pensava

que as guerras eram causadas

na maioria dos casos

ou, por brigas de terras

ou realmente por assassinatos

contidos em filmes e livros

dessa nossa complexa História, de fato.

Acontece que agora,

ao ouvir francamente horrorizado

histórias em documentários

de gente que participaram

nessas guerras clandestinamente

em diferentes missões falaram

como também em seus livros narraram

que, como no caso do Afeganistão

onde as forças tanto da NATO,

como também as americanas,

vinte anos lá passaram

e, literalmente destruíram o país

mas, não por causa das ideologias políticas,

mas sim pelo controle das drogas

principalmente o ópiun, de fato,

daí claramente ver

que, quem perdeu com isso tudo

foi naturalmente as vítimas

desses terroristas governos saxónicos, de fato,

por terem morrido em vão, é claro,

enquanto isso essas famílias bilionárias

continuam contratando mercenários

para, assim, protegerem

os seus sujos negócios

à qualquer preço, é claro,

porque para esses monstros o que importa

claramente é o dinheiro,

por ser o seu deus, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2024
Código do texto: T7979254
Classificação de conteúdo: seguro