Cinzento horizonte

Devido as guerras constantes

incluindo naturalmente

as atualmente realizadas

por procurações contínuas

pelo império obviamente.

Por isso ao olhar diariamente

no mapa Geopolítico

que, realmente muda frequentemente,

então naruealmente vejo

um cinzento horizonte

devido essas estúpidas guerras

tanto constantes como contínuas,

nesse mundo cada vez mais inseguro

como totalmente intrigante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2024
Código do texto: T7979218
Classificação de conteúdo: seguro