CANTO NOTURNO DA ALMA

 

 

Observo a suprema paisagem

- no alto dos céus, os olhos das estrelas

e o canto noturno da alma

que habita meus sonhos de imensidao.

A razão vislumbra um chão pra chamar de meu,

mas o coraçao reflete a graça de ser livre.

 

Ah, eu me sustento no silencio de minhas dores,

de minhas alegrias efemeras,

de minhas estrelas caidas em noites de tempestades

 

Perdoai a desordem de minha alma, ó Mestres!

Resmungo e vago - nos jardins do vosso mundo,

às vezes meu passo é amargo.

 

Sob esses céus,  quero  Vossas estrelas a florescer

nas pautas do canto noturno da minha alma

( mesmo que seja por acaso)

para que eu possa, enfim,

me reencontrar e renascer.

 

 

 

 

Direitos autorais reservados.

Imagem: Google