Alma engrandecida ;
Queria o que de mais belo ,
tinha a vida .
Alguma coisa engrandecida,
Se a vida ,nâo tivesse limites .
Para responder ,todos os convites.
Que a alma ,havia sido destinada
Mas nada é definitivo .
E minha alma ,a que tudo
fora prometido.
Sò me vem ,a eterna màgoa ,
De me sentir ,tâo vaga e incerta
Como as àguas .