Gamora
Habilidade com as lutas.
Ágil quando pega em armas.
Poderíamos juntos fazer uma revolução.
Construir um sociedade sem exploração.
De classe, raça, credo, sexual e também planetária.
Você é das galáxias partidária.
Sua pele é verde.
Desejo sempre verte.
Linda e poderosa.
Corpo de uma deusa formosa.
Heroína das ficções e dos corações.
Guardiã das galáxias.
Minha paixão de audacias.