Vermelho é a cor

Já naturalmente diziam

os romantistas, de fato,

que a cor vermelha

representa o amor, é claro,

e assim verdadeiramente amavam...

e, apesar desse profundo sentimento

naturalmente também admirar,

amo a cor vermelha

por realmente representear

a cor do meu partido socialista brasileiro,

tanto seguido como também querido

pelo mundo inteiro

e, até mesmo a própria natureza

com o seu poder, saber, beleza r riqueza

naturalmente produz belíssimas flores

realmente de várias cores

e, nessa imensidão super colorida

sempre encontro as flores vermelhas

totalmente viçosas e ativas,

gerando beldade e nesse contraste

lembrando tanto o amor

como também vigor,

nessa eclética criações de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2024
Código do texto: T7974257
Classificação de conteúdo: seguro