Horizonte brilhante

Vejo no horizonte

totalmente brilhante

mas, não por causa do sol

que diariamente nos ilumina,

mas sim por causa da ideologia

que, naturalmente abraçamos

porque queremos e sabemos

que, verdadeiramente podemos

sermos protagonistas

desse novo e magnífico império

por nós que agora,

através do "BRICS", digo,

está cautelosamente sendo formado

e, por causa disso será explêndido!

Daí a sua poderosa luz

naturalmente já poder ver

no horizonte totalmente brilhante

devido esse nosso saber socialista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2024
Código do texto: T7974161
Classificação de conteúdo: seguro