Silos de poder

Apesar do unipolarismo

ter verdadeiramente se extinguido

nesse atual mundo, de fato,

francamente narrando,

claramente atualmente vejo

ter naturalmente se tornado

em "silos de poder",

pelos quatro continentes

devidamente espalhados

pois, o antigo país hegemônico

realmente não é mais o mesmo,

porque até dentro dele

existem profundas desuniões

por também estar totalmente polarizado,

pois o seu império está chegando ao fim,

quanto à isso é um fato,

e, realmente se acelerará

quando o mundo não quiser mais

tanto exportar como importar

tendo de usar o dolar,

como também quando perder

a mamata do petro-dolar,

porque em breve isso se tornará

em yuan-dolar,

porque na sua moeda a China pagará

quando petróleo do mundo comprar,

mostrando com isso que ,

os silos de poder realmente estão

literalmente por todo lado,

principalmente na China,

que agora verdadeiramente se tornou

na maior nação em todos os sentidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2024
Código do texto: T7974112
Classificação de conteúdo: seguro