Bem feito...
Acreditaste na lábia de um impostor
Ele lhe cobrou suas últimas reservas
Depois de um faz de conta do amor
Ele lhe enganou sem dó e piedade
Lhe deixou nas ruas do passado
Ceifou os seus sonhos de beldade
A sua dívida não será protelada
Você caiu no conto do vigário
Comigo não deixaste de ser amada
Agora pague pelas suas narrativas
Vá rezar o terço no seu rosário
Seu espelho dará outro itinerário
Imagem da Internet