Meus olhos surdos
Sou um ser musical
sua voz para mim
é sua parte mais essencial
soando por um momento sem fim
pode ser uma estrada colorida
ou outra só dolorida
pode ser uma fonte tranquila
ou um aço que aniquila
ouço vozes antes
de enxergar as cores
a mim , sua voz perturba
mais que todas as flores
ouço músicas antes
de tocar as coisas
com meus dedos miúdos
e meus olhos surdos.