Gold Moon (Lua Fria)
Inesperadamente,
Chuva-de-chumbo
Estridente,
Retumbante feito trovão.
Bombardeou um coração,
Sacudiu todos compartimentos!
Instantaneamente,
Inexoravelmente,
Subita reação...
Decisiva...
Não restou pedra sobre pedra..!
#Memorial Recantista #
Eu apoio