A filha do homem
A "figura só" de Tarsila
O espelho falso pro mundo
O néon das coisas
O vermelho que,
de tão quente,
brilha uma vez última e vai esfriando,
já cansado de queimar.
Arrefece
A jornada não percorrida,
e na verdade,
impossível de ser feita pelo outro.
O abraço mãe
O medo do escuro
A vida adiada
O brilho próprio,
enxergado somente por quem olha,
nunca por si.
A voz lampejante.
Berger em Olympia.
A palavra amor que,
já gasta, muito usada,
não se lembra
A você tudo pertence
Desde as palavras que escrevo
Até a pele que cobre meu corpo