Cenário após o golpe

O Brasil está atualmente mostrando

como a todos orgulhosamente provando

com esse novo goberno

do nosso muito querido

presidente Lula, é claro,

que realmente não somos

uma república de bananas

como os últimos dois governos

anteriores à esse erroneamente pensavam

e, por agirem assim, consentiram

que a nossa também querida

presidenta Dilma sofresse um terrível golpe

que, impiedosamente destruiu

tantas vidas como também o Brasil,

que quase literalmente lhe quebrou, de fato,

mergulhando-o ao total desprezo

como também abandono

e, por isso no ranking dos mais ricos

verdadeiramente despencamos

e, em vez de naturalmente continuarmos

a sexta indo para a quinta,

mergulhamos sem surpresas

num cenário totalmente destrutivo

onde literalmente nos afundamos

e, em vez de na sexta posição

no pior dos casos continuarmos,

afundamo-nos para a décima-segunda

enquanto por outro lado,

o povo ficou realmente abandonado

e, sem trabalho terminaram despejados

e, por essa triste situação

até hoje milhões nas ruas vivem,

daí estar naturalmente indignado

por saber muito bem

que o nosso país é super rico

e, por isso situações como essa

jamais deveria existir, é claro,

daí a todos claramente dizer,

toda vez que essa magnífica nação

foi liderada pela esquerda,

francamente subiu e melhorou

pois, cuida do povo, de fato.

Por isso todos esses golpistas

terão de serem devidamente presos

élos terríveis crimes que causaram

como também a tos indenizarem,é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/01/2024
Código do texto: T7972730
Classificação de conteúdo: seguro