※Madrugada de rabiscos ※
Rabiscos na madrugada
A lua como abajur.
No silêncio da alcova enluarada
a poesia se colore de azul
E vai se desnudando
Excitando a inspiração.
E os rabiscos se tornam lindas poesias
Que são lidas ou não.
Colocadas em primazia nas batidas do coração.