Descaso

Devido o enorme descaso

pelos últimos dois governos

antecedentes ao atual

pelo presidente Lula liderado,

as ruas aos poucos

estão se esvaziando, de fato,

porque naturalmente o seu governo

por ser socialista é solidário

aqueles que foram literalmente desprezados

por serem pobres, negros ou deficientes,

devido também o racismo,

lamentavelmente ainda presente

em pleno século 21, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2024
Código do texto: T7972026
Classificação de conteúdo: seguro