Porque acredito no "BRICS"

Apesar de não ser

nenhum analista político

nem tão pouco jornalista

e, portanto nesse contexto

apenas um simples autor,

confesso claramente ver

o "BRICS", realmente ser

a nova força social

econômica e política

que, assim irá pacificamente substituir

tanto o G-20 como até mesmo

a totalmente obsoleta Nações Unidas,

por essas simples razões,

tem a maior riqueza natural,

principalmente água, petróleo,

monérios e gás,

como também população e florestas,

além de uma imensidão de terras

que, assim produzem os alimentos

e têm as ctiações para esse sustento

e, quando tivermos uma moeda própria

então na totalidade dominaremos

o mundo naturalmente, é claro,

por isso verdadeiramente acredito

no "BRICS", de fato,

e sei que em breve terá

mais de cem países nele contidos,

como evidentemente também sei que será

o novo "Império", de fato,

e, isso irá brevemente acontecer,

provavelmente na próxima década, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2024
Código do texto: T7971933
Classificação de conteúdo: seguro