BRICS e a nova herança do mundo Sul global

Está ficando cada vez mais claro

que o "BRICS", e portanto

o mundo naturalmente representado

pelos países do Sul global

irão em todos os sentidos ultrapassarem

o Grupo conhecido como G-20,

representado pelo velho sistema

qual, também está incluído

a atual Nações Unidas, afirmo,

porque os países do Sul global

em muito breve serão

de fato, o novo império, é claro,

pois verdadeiramente substituirão

tanto o G-20 como também a própria Nações Unidas,

porque se tornou realmente obsoleta

como também totalmente corrupta

e, isso é um fato à muito observado.

O mundo rapidamente está mudando

e, o BRICS naturalmente se tornando

uma realidade como também solução

desse novo mundo que já vejo

brilhando no horizonte, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2024
Código do texto: T7971905
Classificação de conteúdo: seguro