Saudosismo sem saudade

Esperança sem espera

Ignorância sem ignorar.

Que seria do posto sem o gosto

Transcender a razão do exposto.

Atravessar sem atravessar

Rimar o que queria não rimar.

Sem inovar

Inovando-te ia te levar,

Sem sentido algum

Para o lugar deste um

Verso que não queria versar.