Preferência

Muitos lamentavelmente preferem

criarem e assim existirem

sob as tempestades, de fato,

porque é assim que fazem

as suas imorais fortunas, é claro,

quanto à mim, naturalmente

sempre escolhi, de fato,

o caminho da luz,

onde existe um sol e não as trevas,

por gostar da claridão

e portanto não a escuridão, de fato,

e assim daqui um dia me passarei

sob essa magnífica luz, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2024
Código do texto: T7971052
Classificação de conteúdo: seguro