Drama

Tudo que existe

foi naturalmente elaborado

por seres que, cujos saberes

como tamb[em poderes

são uma realidade, é claro,

porque em suas magníficas elaborações

uma dualidade injetaram,

daí tudo existir

contendo essa verdade

totalmente complexa

mas, que em tudo naturalmente existe,

´pr isso vemos frequentemente

conosco ocorrer inesperadamente

tanto o bem como o mal,

daí os pensadores dizerem

por evidentemente verem,

enquanto alguns sofrem desgraças

outros recebem tanto presentes

como também surpresas super agradáveis

que, assim lhes tornam felizes

enquanto por outro lado,

outros realmente amargam

o terrível gosto da infelicidade

nesse drama que é a vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2024
Código do texto: T7970458
Classificação de conteúdo: seguro