Guerras econômicas

Qualquer nação

que, arrogantemente impõe sanções

econômicas à outros países

incluindo até mesmo embargos,

não apenas está infligindo

abusos com os seus atos,

como tanbém criando

guerras econômicas

assim como comerciais

e, devido essas violações

de acordos internacionais

outrora devidamente assinados

e, por ele mesmo depois violado,

claramente começa perdendo

para o mundo, de fato,

a sua própria credibilidade, é claro,

por isso os Estados Unidos,

está perdendo a sua liderança no mundo

por não ser um país confiável

e, por essa clara razão

tanto a China como a Rússia,

agora se tornaram

os líderes de todo o Sul global

incluindo até mesmo o "BRICS", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2024
Código do texto: T7970411
Classificação de conteúdo: seguro