VIDA QUE SEGUE
A vida segue e lá vamos nós
sem um destino certo...
Apenas existindo
Vida que segue...
Quantos de nós têm outros planos
porém, os planos de Deus,
só Ele sabe,
nós sequer imaginamos.
Enquanto a vida segue
por caminhos traçados pelo Pai,
a gente vai contando os passos
rumo ao desconhecido...
Enquanto tantos tinham planos...
O Pai já tinha outros,
Por isso os convocou...
Haviam cumprido a missão
que lhes foi confiada.