TU ÉS
Tua luz prateada ilumina a terra,
és inspiração para os poetas,
abrigo para o amor...
Por que mesmo vagando
entre milhares constelações,
eu te imagino solitária?
Se és inspiração para os poetas,
se alimenta sonhos dos apaixonados,
se tens poder para ilumar a terra,
refletir-se em altos mares,
por que permites que a curiosidade humana
te macule, deixando marcas tão profundas?