Mentes monstruosas

Francamente me abismo

ao ver tantos assassinatos

por mentes monstruosas causados

e, que me deixam abismado

naturalmente à pensar, é claro,

porque obviamente acho

que, se esses monstros não mudarem

essa estúpida forma de pensarem

então, realmente passaremos

e, esse maravilhoso planeta

evidentemente destruiremos,

por causa das bombas nucleares, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2024
Código do texto: T7968923
Classificação de conteúdo: seguro