Labirinto político
Vejo a política
como, realmente sendo
um gigante labirinto
onde diferentes interesses
de frente como também lateralmente
naturalmente se colidem,
por essa razão existem
constantemente grandes discussões,
porque a maior parte
desses políticos de verdade
colocam os seus próprios interesses acima
do que deseja o povo
que, nesses abutres infantilmente votaram,
por causa disso temos
esse labirinto político,
cada vez mais sinistro
como também profundo,
além de ser totalmente corrupto, de fato.