Parecem até crianças... [#M#]
Aqui
A noite
Parece mais
Dona do pedaço...
Amanhece
Amanhece?
O relogio
marca...
7h
Noite
Ainda é...
A cidade
Parece madrugar
Entre névoas e tênues luzes...
Ao que ouço
O apito de uma embarcação
Não a vejo, mas imagino o afastar do cais...
Vejo
Pontos luminosos
Contornos e embaçadas formas...
A Noite e o Dia brincam...
Eu observo
O esconde-esconde
Do Dia que chega e da Noite que vai...
O Dia
Pincela a Noite
Com tons rubros e alaranjados...
A Noite ainda sonolenta
Cobre a cidade com seu manto cinza...
O Dia
Com seu jeito maroto
Vai descobrindo e colorindo a cidade...
A Noite, com as pálpebras pesadas...de certo, entende
Sai de mansinho, arrastando seu manto, prometendo voltar...
O Dia... Acena...
Sorri, brejeiro, e promete, com saudade aguardar...
#MEMORIAL Recantista#,eu apoio!!!
2024
é o ano "D"...
De colocarmos
as pendências em dia,
E zerar as contas com o passado!!!
***
imagens -acervo pessoal