Surrealismo Natural
No mundo onírico do amor surreal,
Os corações dançam em um vaivém celestial.
Nas asas de borboletas, voam sem parar,
Em um universo onde tudo é possível se amar.
Os sentimentos se entrelaçam em versos de encanto,
Palavras dançam no ar, em um bailado constante.
As cores se misturam, em um arco-íris de emoção,
E o amor se revela, em toda sua perfeição.
No jardim dos sonhos, flores exóticas desabrocham,
E o perfume do amor no ar se espalha e se aloja.
Os lábios se encontram em beijos apaixonados,
E os corpos se unem em abraços apertados.
Nas estrelas cadentes, segredos são sussurrados,
E os desejos se realizam em momentos abençoados.
A lua testemunha os juramentos de eternidade,
Enquanto o amor encontra sua mais pura verdade.
No surrealismo do amor, tudo se transforma,
E a poesia ganha vida em cada forma.
Rimando de ponta a ponta, como uma melodia,
O amor lírico e surreal se revela em poesia.