Dias malditos
Toda vez que o autoritarismo
devido o fascismo
ou, uma ditadura
conseguem chegar no poder
então, naturalmente passamos a ter
obviamente "dias malditos",
e, com isso um tempo
que, devido as perseguições
juntamente com os desaparecimentos,
evidentemente que não se pode esquecer.