Países soberanos

Temos urgentemente

de realmente mudarmos

essa estúpida mentalidade

totalmente colonizada

como também subordinada

e, por essa razão

nem crescemos nem podemos

por nós mesmos seguirmos

e, assim, naruralmente sermos

uma sociedade progressiva

construindo o nosso futuro

e, assim sendo

um país soberano

e, com isso, o nosso futuro

naturalmente ditando.

Mas, para isso realmente ocorrer,

precisamos primeiramente sobreviver

como também transformar

essa atual mentalidade

que ainda nos escraviza de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2023
Código do texto: T7959728
Classificação de conteúdo: seguro