O frio luta contra o calor
Meu lenço
Caído ao chão
A chuva o encharcou
As nuvens são densas
E a tempestade se renova
Diariamente
Entre lábios
E atitudes
Que despedaçam
O órgão pulsante
Dentro de mim
Enquanto as ruas
Ficam congestionadas
De confusão
Meu luto
Parece nunca ter fim
Quando o sol
Vem nascendo
As nuvens mascaram
Sua luz
Mesmo levando
A cruz
Que rasga minhas costas
E me cansa
Espero ansiosamente
Pelo raios de sol
Que tocarão
Minha pele
Uma música
Toca em minh'alma
Ao qual não sei a letra
Mas me faz olhar
O horizonte
Sentindo
O vento gélido
Soprando
Minha face
Em meio a chuva
Eu sinto o calor
Dos teus lábios
Esquentando
Meu ser