Sul global

Juntos estamos

caminhando unidos sempre!

Para, assim naturalmente

crescermos obviamente

e, a grande prova disso

está no "BRICS", digo,

qual, em muito breve será

pois, naturalmente substituirá

as Nalçors Unidas, afirmo,

por totalmente obsoleta

ter se tornado, de fato,

daí estar feliz ao ver o Sul global

opinando no cenário mundial,

afinal de contas existimos

e, estamos realmente construindo

um mundo bem mais justo

por ser naturalmente igual

para todos que nele habitam,

e ponto final.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2023
Código do texto: T7958268
Classificação de conteúdo: seguro