A Palavra Certa
A palavra certa
Delasnieve Daspet
.
Pelas sinapses caminham versos nervosos.
A palavra certa nunca chega.
As metáforas passeiam.
Me pressionam. Me chamam à ação.
No branco papel nascem num crescente...
Um momento ridículo!
Preciso expelir e expurgar
Não posso ignorar
Meus pensamentos que comprimem,
E me impelem a
escrever mais um poema!
20.12.23