DEIXA EU SER SUA POESIA
Autor: Floriano Silva
Deixa eu ser seu pequeno verso/
Dar sentido a sua poesia/
A melodiosidade das palavras/
Ao sair de sua boca vibrar em tom maior/
Nas cores da felicidade/
Que só os embriagados de axé/
E pela graça divina sabem dar valor/
Vai deixa?/
Quero ser sua poesia/
E que os outros morram de inveja/
Ou ao final aplaudam/
Todos/
A nossa sintonia/
Vai! Deixa eu ser sua poesia?/