Acredito em ti

Acredito em ti

oh! Brasil sem fim...

ainda que veja seres

ainda um gigante adormecido.

Mas sei que, quando,

finalmente despertares

desse teu berço esplêndido,

emtão serás de verdade

o que sempre desejei na realidade

mas, não só para mim...

porque, por ser socialista

e, com fortes tendências comunistas,

amo naturalmente o povo

e, por isso pretendo vê-los

educados e naturalmente animados

graças ao saber, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2023
Código do texto: T7957355
Classificação de conteúdo: seguro